Хабаровская прокуратура закрыла сайты

Как стало известно семнадцатого июня, в контрольно-надзорном органе Железнодорожного муниципалитета краевой столицы провели серьёзную работу по организации борьбы с вредоносными интернет порталами. В частности, речь идёт о распространителях так называемого «сжигателя жира» под маркой DNP, которая уже достаточно из-за своей опасности для жизни человека запрещена к реализации.
При этом запрет не относится, как это иногда бывает, к одной из категорий, например, нельзя применять в качестве биологической добавки, а только по рецепту квалифицированного медицинского специалиста. Нет, DNP запрещён, как лекарство, биодобавка и пища. Для внутреннего приёма это в любом случае ядовитое вещество, разрушающее межклеточные связи и приводящее к деградации сразу нескольких важнейших систем человеческого организма. На данный момент в Западной Европе зафиксировано восемь смертельных случаев после приёма DNP.
Но подобная информация не только не останавливала преступников, распространяющих данный опасный препарат, они нагло заявляли о «заговоре» средств массовой информации и исполнительной власти, «не желающих дать народу верное и недорогое средство». Кстати, по части стоимости тут также владельцы пяти сайтов и распространители DNP изрядно лукавят. В целом, все действия собственников данных интернет ресурсов подпадают под запрет российского информационного законодательства о распространении заведомо ложной информации и попытках реализации опасной для здоровья продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *