header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Проблема доступного жилья в столице решена

Марфа Соколова,  31.01.2007

Джинса - новости
Столичные власти нашли оригинальное решение снижения ажиотажного спроса на квартиры в Москве, вследствие чего ожидается снижение цен на квадратные метры уже в ближайшее время.

Как стало известно Джинсе, теперь всем желающим приобрести квартиру в центральных районах столицы риэлторы и застройщики будут обязаны предложить несколько альтернативных вариантов жилплощади за более низкую цену в другом месте. Причем, акцент должен быть сделан на преимуществах именно альтернативных вариантов. К тем риэлторам и застройщикам, которые проигнорируют законопроект, будут применяться серьезные санкции, вплоть до отзыва лицензии.

Корреспондент Джинсы, чтобы проверить выполнение данного закона, отправился в офис риэлторской компании ВКТ (Все Квартиры Тут).
В качестве альтернативного варианта трёхкомнатной квартиры в центре Москвы нам предложили отдельный трёхкомнатный дом неподалёку от села Аксинино Ступинского района Подмосковья (101 километр от МКАД).
В числе преимуществ альтернативного жилья были названы: низкая цена, отличная экология, отсутствие пробок на дорогах, тишина, отсутствие преступности и соседей в радиусе два километра.

На фото: альтернативное жилье




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50 (всего голосов: 2 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые