header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

В России больше не будет ножек Буша

Игорь Чаплынин,  29.01.2007

Джинса - новости
Американские куриные окорочка, называемые в народе «ножки Буша», больше никогда не появятся на прилавках магазинов России. Причиной тому стала жёсткая конкуренция между российскими и американскими фермерами.

«Мы с удивлением обнаружили, что огромные окорочка наших упитанных бройлеров меньше пользуются в России спросом, чем тощенькие ножки отечественных кур, - поделился с корреспондентом Джинсы известный американский маркетолог Ральф Уилсон. - Поэтому мы решили заморозить поставки крупных окорочков от упитанных кур. Вместо них из США в Россию будут поставляться окорочка худых и маленьких птиц. Возможно, в результате этого цена на окорочка несколько возрастёт, но зато мы получим весомые козыри в конкурентной борьбе с российскими фермерами».

Как стало известно Джинсе, уже сделаны пробные поставки американских маленьких окорочков в ряд городов России. А регулярные крупные поставки ножек от стройных кур из США начнутся в апреле 2007 года.

В народе новые американские окорочка уже окрестили своим именем. Теперь они называются не «ножки Буша», а «ножки Кондолизы Райз».

На фото (предположительно):
 «ножка Буша». Взято с сайта abika.ru





Оценка текста:
1 2 3 4 5 (всего голосов: 0 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые