header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Алина Кабаева встретила Новый год без купальника (ФОТО)

Константин Шепелев,  03.01.2007

Джинса - новости
Без купальника встретила новый 2007-й год олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.
Корреспонденты Джинсы стали первыми российскими журналистами, которые запечатлели Алину в новом году без купальника. До этого ни одному изданию кроме агентства Reuters не удавалось сделать столь сенсационные снимки. Мы застали Алину в самый разгар празднования Нового года.

Как стало известно Джинсе, в 1 час 45 мин. Алина Кабаева, отмечавшая Новый год в столице, отправилась с друзьями на Красную площадь. Наши репортеры немедленно выехали на место. Там было очень много москвичей и гостей столицы, поэтому в 2 часа 22 минуты знаменитая гимнастка затерялась в толпе. Даже опытнейшие журналисты Джинсы на какой-то момент потеряли Алину из виду. Но, тем не менее, мы очень быстро снова вышли на её след.

В 2 часа 38 минут Алина прошла мимо мавзолея в сторону Кремлёвской набережной, а уже в 2:55 она была у побережья Москвы-реки.

Напомним, побережье Москвы-реки возле Кремля не является пляжем, тем не менее, мы сделали предположение, что Алина и её друзья решили искупаться. Поэтому мы попросили нашего фотографа подготовиться к фотосъёмке на тот случай, если Алина действительно надумает поплавать, чтобы порадовать наших читателей интересными снимками.

В 3 часа 15 минут Алина Кабаева ещё находилась на набережной. Нам не удалось выяснить, собиралась она купаться или нет. Но когда корреспонденты Джинсы подошли к Алине, гимнастка до сих пор находилась на набережной в шубе. Купальника на ней в этот момент не наблюдалось.

На наш вопрос «Алина, почему вы без купальника?» знаменитая гимнастка ответила: «Во-первых, тут не пляж, во-вторых, сейчас зима, а в-третьих, я не Алина, вы меня с кем-то путаете».

На фото агентства Reuters: Алина Кабаева без купальника




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 4.07Rating: 4.07Rating: 4.07Rating: 4.07Rating: 4.07 (всего голосов: 15 )
comment Комментировать
  • Остаётся только гадать, как было установлено отсутствие купальника, если на ней была шуба. ))
    (Комментировал(а): Ro-man, Янв 13, 2007)
  • я очень хочу увидеть Алину Кабаеву!конечно побольше фото из жизни Алиночки!!!!!!!!!!!!!!!!
    (Комментировал(а): дмитрий, Март 9, 2007)
  • желтые слухи желтой прессы
    (Комментировал(а): alex, Март 29, 2007)
  • хотелось бы увидеть это фото Алина и побольше рассказов про твою жизнь и еще пришли мне свой эмеил,вот мой:dima90-90@telecet.ru PLIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (Комментировал(а): ANONIM, Апр 6, 2007)
  • da xuyna vse eto
    (Комментировал(а): ridik, Апр 16, 2008)
  • Она стала такая толстая что смотреть на одетую то нехочется а на раздетую вааше не катит конечно раньше когда выступала я бы ее вколлекцию сунул
    (Комментировал(а): Стас, Июнь 13, 2008)
Популярные
Обсуждаемые