header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

В Новый год нельзя употреблять алкоголь

Рэм Покачуев,  30.12.2006

Джинса - новости
Во время новогодних праздников не надо употреблять алкоголь.
Как сообщила Джинсе ведущий астролог России Светлана Лорри, любые алкогольные напитки, включая пиво и шампанское, не рекомендуется употреблять в период с 30 декабря 2006 года по 7 января 2007 года.

«В конце декабря Земля входит в активную фазу малого Магелланова облака, - сообщила Светлана Лорри. - При этом в тот же самый период Юпитер находится в Козероге, а Меркурий проходит через Овна в течение первых дней января, а затем ненадолго переходит в Весы, чтобы через несколько дней вернуться в Овен».

По словам С. Лорри, асцендент в солярной карте приходится на третий дом гороскопа становления года, а его последовательный управитель Меркурий расположился в первом доме. Это означает возможное перманентное отрицание веществ, содержащих алкоголь. При этом, астролог отметила, что десцендент будет находится в седьмом доме, а Юпитер, управитель пятого дома, переместится в четвёртый дом по своей фазе.

«Влияние солнца ослаблено, начало года приходится на седьмой лунный день, - уверена Светлана Лорри. - Но сильно акцентированный марс, усугублённый констелляцией Венеры, в эти дни может стать сигнификатором привычного празднования Нового года».

Поэтому, по словам астролога, в Новый год и дальнейшие выходные дни лучше воздержаться от употребления спиртного.

«С 8 января, когда начнется рабочая неделя, никаких астрологических противопоказаний для употребления спиртных напитков нет», - заключила Светлана Лорри.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73 (всего голосов: 15 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые