header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

«Зенит» приобретёт всё семейство Бекхэмов

Сергий Минаев,  25.12.2006

Джинса - новости
Питерский футбольный клуб «Зенит» намерен приобрести за 14,5 миллионов долларов полузащитника мадридского «Реала» и сборной Англии Дэвида Бекхэма. Об этом на днях сообщила британская газета «Bush Telegraph».
Джинсе стали известны интересные подробности предстоящей сделки. Оказывается, «Зенит» приобретёт не только самого Дэвида Бекхэма, но и его жену Викторию Бекхэм и их троих сыновей – Бруклина, Ромео и Круза.

Как рассказал нам пресс-секретарь «Зенита» Алексей Петров, инициатива о покупке всей семьи полузащитника исходила от самого Дэвида Бекхэма.
«Как Вы знаете, Виктория Бекхэм – профессиональная поп-певица, - сказал А. Петров. – Поэтому Дэвид решил, что её талант и профессионализм тоже могут быть полезны «Зениту». В частности, Виктория сможет делать небольшие концертные выступления перед матчем и во время перерыва. Это должно положительно сказаться на тонусе Дэвида, других футболистов «Зенита» и болельщиков».

Что касается троих сыновей Бекхэма, то с ними, по словам А. Петрова, тоже будет заключён контракт. Согласно нему, дети футболиста должны будут поддерживать папу и «Зенит» с трибун. Им выдадут сине-бело-голубые колпаки, шарфы и дудки.
«Бруклин и Ромео уже приступили к тренировкам - сообщил пресс-секретарь «Зенита». – Они тренируются громко дудеть и изучают зенитовские «кричалки» вроде «Раз! Два! Три! Зенитушка, дави!».
Как рассказал Алексей Петров, младший сын Бекхэма – Круз – пока в общей группе не тренируется, так как он ещё слишком маленький.

Руководство «Зенита» не скрывает сумм будущих контрактов. За Викторию Бекхэм питерский «Зенит» выложит столько же, сколько и за её мужа – 14,5 млн долларов. За детей заплатят соответственно их возрасту: за Бруклина – 6 млн, за Ромео – 3 млн и за Круза – 1 млн долларов.

«В будущем «Зенит» планирует усилиться также и тёщей Дэвида Бекхэма», - добавил пресс-секретарь петербургского клуба.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 4.08Rating: 4.08Rating: 4.08Rating: 4.08Rating: 4.08 (всего голосов: 13 )
comment Комментировать
  • Вам не стыдно такую чушь писать?
    (Комментировал(а): Трупак, Дек 27, 2006)
  • "Зенит" еще и не то могет, держитесь, буржуины!
    (Комментировал(а): фронтовик, Дек 28, 2006)
  • я пацтулом
    (Комментировал(а): попа зогла, Дек 29, 2006)
Популярные
Обсуждаемые