header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Ряд новых услуг выводит на рынок сотовый оператор «Билайн»

Михаил Сапожков,  15.12.2006

Джинса - новости
Ряд новых услуг выводит на рынок сотовый оператор «Билайн» . Как сообщил Джинсе вице-президент "Вымпелкома" по корпоративному развитию Владимир Рябоконь, российским абонентам пришлась по вкусу услуга со сказочным названием «мобильные вампиры». Поэтому вскоре появится ещё ряд услуг с похожими названиями.

Согласно словарям, вампир в славянских народных верованиях - мертвец, выходящий из могилы, чтобы вредить людям, сосать их кровь. В переносном смысле - кровопийца, жестокий человек, эксплуататор.
«Людям очень понравилось, что их назвали мертвецами, которые сосут, - сказал В. Рябоконь. – Поэтому мы готовим для своих абонентов еще ряд услуг с интересными названиями из сказок, мифов, фольклора и др.».

Так, по словам Рябоконя, в феврале 2007 года появятся услуги «мобильный иванушка-дурачок» и «мобильный иуда». В марте Билайн запустит услугу «мобильный чикатило». А до конца следующего года появится еще ряд услуг: «мобильный садист», «мобильный трансвестит» и «мобильный сцуконах».

Вице-президент «Вымпелкома» отказался рассказать, в чём смысл будущих услуг. «Суть услуг я назвать пока не готов, да и это не принципиально. Главное для услуги – это красивое название, которое придётся по вкусу всем абонентам», - заключил Владимир Рябоконь.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 4.75Rating: 4.75Rating: 4.75Rating: 4.75 (всего голосов: 4 )
comment Комментировать
  • Это ещё не садизм !
    (Комментировал(а): Билайн, Дек 26, 2006)
Популярные
Обсуждаемые