header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Решение найдено! Телезрителям вернут интерес к политическим дебатам

Дмитрий Ларин,  13.11.2007

Джинса - новости
В Центризбиркоме разработан ряд мер для привлечения внимания российских телезрителей к политическим теледебатам.
Напомним, днём раньше на пресс-конференции в Москве глава Центризбиркома Владимир Чуров выразил беспокойство равнодушием людей к теледебатам. «Меня очень волнует, что дебаты политиков на телевидении совсем неинтересны гражданам», - сказал В. Чуров. Он также отметил, что телезрители постепенно теряют интерес к рекламным партийным роликам в программе «Время» и других новостных передачах.


Как стало известно агентству новостей Джинса, меры которые предпримет Центризбирком для возвращения интереса электората, будут кардинальными. «В частности, политическим дебатам будет придана развлекательная составляющая», - рассказал нам в Центризбиркоме.

В новой версии теледебатов примут участие не только политики, но и звёзды культуры и шоу-бизнеса. Они будут петь во время дебатов, создавая положительный звуковой фон прениям политиков. Популярные танцевальные коллективы, в частности, балет «Тодес», будут выступать на подтанцовке рядом с трибунами политиков. Кроме того, в зрительном зале студии теледебатов разместят массовку, которая будет бурно аплодировать всем интересным заявлениям политиков и кричать «Браво!», «Молодец!», «Это пять!».

Появится у теледебатов и колоритный ведущий (на Первом канале им станет Дмитрий Нагиев). Ещё, по планам Центризбиркома, в дебаты, которые проходят в позднее время, возможно добавление элементов эротики и стриптиза.

Партия «Единая Россия», отказавшаяся от дебатов, тоже внесёт интересные для зрителей элементы в свои телесюжеты. Вместо многих высказываний и обещаний члены партии будут петь, танцевать, разыгрывать интересные сценки из жизни партии и страны в стиле «Комеди клаб» и «Наша Раша». Борис Грызлов, который в юношестве солировал в хоре, исполнит в заключительный день агитации песню Давида Тухманова «Я люблю тебя, Россия».

Свои номера готовят телезрителям также Геннадий Зюганов. Владимир Жириновский и Григорий Явлинский.

В Цетризбиркоме уверены, что внесение развлекательной составляющей в выступления политиков вернёт зрителей к телеэкранам, что в свою очередь повлияет на их активность на предстоящих выборах.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего голосов: 14 )
comment Комментировать
  • А элементы стриптиза и эротики тоже кандидаты будут исполнять? Хорошо бы, народ должен знать всю подноготную своих кандидатов ))))))
    (Комментировал(а): Lulka, Ноя 15, 2007)
Популярные
Обсуждаемые