header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Катаклизм! Россию ожидает невероятно тёплая зима

Дмитрий Ларин,  09.11.2007

Джинса - новости
Аномально тёплая зима ожидается в этом году в Российской Федерации. Об этом информационному агентству Джинса сообщил руководитель Федеральной Службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Бедрицкий.
По словам Бедрицкого, такого тепла, которое наступит зимой 2007-2008 года в большинстве регионов России, уже не было много лет. "Аномалия в большей степени распространится на Центральный и Северо-западный федеральные округа, там будет наибольшее потепление, - пояснил чиновник. - Но при этом она затронет и другие округа России".


Глобальное зимнее потепление, как рассказал глава Росгидромета, отразится на всех жителях России и на их взаимоотношениях. Прежние холодность и раздражённость в отношениях людей отступят. Им на смену придут теплота, дружелюбие и уважение.

Люди будут друг другу улыбаться, помогать, радоваться удачам других. На время тёплой зимы исчезнут конфликты, как семейного, так и глобального масштаба.

Так, например, работники ГИБДД перестанут брать взятки и прятаться в кустах, чтобы ловить водителей за превышение скорости. Наоборот, они станут друзьями водителей на дорогах и будут во всём только помогать.

А водители, в свою очередь, перестанут ездить пьяными и агрессивно себя вести на дороге. Они зимой станут примерными, и будут пропускать пешеходов не только на переходах, но и на других участках дороги.

Пешеходы в стороне не останутся, их потепление коснётся как и всех, поэтому озлобленных пешеходов с мрачными лицами этой зимой будет встретить проблематично.

Работники ЖЭКов будут зимой уважать жильцов и отменят хамство, двухчасовые перерывы на обед и очереди. Причём, не только для пенсионеров, но и для других категорий граждан.

Продавцы в магазинах будут в декабре возвращать деньги за некачественный товар по первому требованию, а к январю его на прилавках уже не останется. Разве что по чистой случайности что-то заваляется.

Декабрьские выборы тоже пройдут в тёплой атмосфере. Представители партий не станут впустую спорить между собой, как обычно, а станут по-дружески искать способы решения всех российских проблем совместно. В результате, на парламентских выборах, все партии получат примерно равное количество голосов, и после оглашения результатов голосования немедленно приступят к реализации своих предвыборных обещаний.

В других случаях взаимоотношений людей, организаций, различных структур и ведомств также будут наблюдаться тёплые взаимоотношения, построенные на доверии, дружбе, терпимости и согласии.

По мере завершения зимы – к середине-концу февраля – аномалия, по словам, руководителя Росгидромета сойдёт на нет, и всё встанет на свои места, как прежде. Весной 2008 года никаких природных отклонений от нормы не прогнозируется.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего голосов: 14 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые