header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

Свободное общество. В Иваново появится музей секса

Марфа Соколова,  06.11.2007

Джинса - новости
В городе Иваново будет построен первый в России музей секса. Об этом информационному агентству Джинса сообщили в пресс-службе главы города Александра Фомина.
По словам представителя пресс-службы, в Иваново сложилась непростая демографическая ситуация, причиной которой является нехватка мужского населения (согласно статистике, на сегодняшний день взрослое население города состоит более чем на 68% из женщин).


Власти города уже пытались использовать разные способы привлечения сильного пола в город. За последние несколько лет некоторые швейные фабрики, на которых работали в основном женщины, перепрофилировались в заводы с преобладанием мужского труда – сталепрокатный и металлургический. Кроме того, для привлечения интереса мужчин к городу, в Иваново был построен современный стадион и создана собственная футбольная команда «Спартак-Иваново».

В городе даже проходили праздничные мероприятия со стриптизом и бесплатным пивом.

За счет городского бюджета в Иваново для всех незамужних женщин были открыты бесплатные курсы по уходу за собой, искусству макияжа, а также привлечению мужского внимания с использованием нейролингвистического программирования, гипноза и технологий «pick up». После окончания курсов каждой слушательнице, также за счет бюджета, организовывалась бесплатная поездка в любой российский город. А всем женщинам, кто возвращался из поездки с мужем, выплачивалась денежная премия.

Но все эти меры не возымели достаточного эффекта. Численность мужского населения серьезно увеличилась, но не настолько, чтобы восполнить половую диспропорцию.

Поэтому власти города решили прибегнуть к еще одной действенной мере – строительству музея секса. В администрации надеются, что, информация о таком музее вызовет широкий общественный резонанс, и в город потянутся туристы мужского пола со всей России.

Объект будет возводить местная строительная компания «Промстрой-7». Инвестиции в проект составят свыше 1,1 млрд рублей.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего голосов: 17 )
comment Комментировать
  • Иваново по правилам русского языка надо склонять, даже если простой трудовой народ Москвы об этом не знает. В Иванове, без Иванова, под Ивановом.
    (Комментировал(а): Илья Бирман, Ноя 7, 2007)
  • Илья Бирман, мне в этом вопросе всё-таки ближе точка зрения Грамоты.ру. Хотя и Ваше мнение в Вашем блоге тоже очень интересное. Кстати, в Москве как раз чаще говорят "в Иванове". А в столичных СМИ вообще так пишут примерно в 99% случаев. Поэтому Ваше замечание про "трудовой народ Москвы" не совсем по адресу. Вот в Санкт-Петербурге, действительно, используется только вариант "в Иваново" и в разговорной речи, и в прессе.
    (Комментировал(а): М. С., Ноя 7, 2007)
Популярные
Обсуждаемые