header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

В Москве случилось чрезвычайное происшествие

Рэм Покачуев,  23.06.2007

Джинса - новости
Чрезвычайное происшествие произошло в самом центре российской столицы в минувшую пятницу. Как стало известно Джинсе, всё случилось на центральной московской площади (Красной) в непосредственной близости от Кремля.

По нашим данным, всё произошло примерно в 19 часов 30 минут. В это время Красная площадь в Москве достаточно многолюдна – на ней гуляют москвичи, гости столицы, иностранные туристы, влюбленные пары, случайные прохожие и другие люди. Кроме того, на площади в это время обычно присутствуют торговцы, сотрудники милиции и различный обслуживающий персонал.

"Я находилась на Красной площади примерно в 19 часов 25 минут, - рассказала Джинсе студентка одного из столичных вузов Анастасия Введенская. - Ничего подозрительного я в этот момент не увидела".

По словам А. Введенской, она покинула площадь примерно за 1-2 минуты до происшествия. Поэтому ничего нового корреспонденту Джинсы она сообщить не смогла.
Тем не менее, к моменту происшествия на площади находилось ещё довольно много людей, которые стали свидетелями необычного происшествия.

"То, что произошло, не вписывается ни в какие рамки, - рассказал депутат Государственной думы Смирнов, ставший свидетелем происшествия. - Такие вещи в центре Москвы происходить не должны".

По словам Смирнова, свидетелем подобного происшествия он становится уже не первый раз, но привыкнуть к этому не может. "К такому не привыкают", - пояснил Смирнов.
Мы обратились в столичную мэрию с просьбой прокомментировать случившееся. В беседе с корреспондентом Джинсы пресс секретарь московской мэрии Сергей Цой рассказал, что в мэрии пока не в курсе случившегося.

Опрошенные Джинсой эксперты дали полярные комментарии относительно данного события, однако все они сошлись во мнении, что происшествие было действительно из ряда вон выходящим.




Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 2.50Rating: 2.50Rating: 2.50 (всего голосов: 24 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые