header
Проект Jinsa.ru заморожен. Да здравствует Джинса!
Продолжение банкета на сайте Smixer.ru

JINSA.RU   RSS

Разделы

Опрос: О чтении
Умеете ли Вы читать?
Да
Нет
Не умею, но учусь
Не могу прочитать вопрос


Результаты | Архив



email Отправить | print Напечатать | comment Комментировать

В Воронеже задержан подозрительный тип

Дмитрий Ларин,  21.05.2007

Джинса - новости
Очень подозрительный тип был задержан правоохранительными органами в Воронеже в понедельник. Как сообщили Джинсе в ГУВД Воронежа, задержанным предположительно оказался житель Ярославля Игорь Ильин. Милиционеры заприметили его на автовокзале. Гражданин Ильин был одет в надвинутую на глаза кепку и очки, и при этом подозрительно оглядывался по сторонам. Это привлекло внимание патрульных милиционеров.

«Ильин вел себя неадекватно, - рассказал заместитель начальника ГУВД города Воронежа Юрий Чеботарев. - Более того, при встрече с милицией на просьбу предъявить документы он растерялся и промычал в ответ что-то невразумительное».
«Поэтому милиционеры решили задержать Ильина», - пояснил Ю. Чеботарев.

В данный момент, по его словам, подозрительный гражданин находится в местном СИЗО. Подробности его содержания не разглашаются, но корреспонденту Джинсы удалось выяснить, что на данный момент у Ильина не обнаружено каких-либо подозрительных, и запрещенных предметов – оружия, наркотиков или других. Тем не менее, милиционеры пока не торопятся отпускать Ильина ввиду его крайне подозрительного поведения.

«Этот гражданин явно что-то скрывает, - рассказал дежурный сержант патрульно-постовой службы Евгений Бибич. - Он отводит глаза при разговоре, путается в ответах на вопросы».

Корреспонденты Джинсы будут следить за дальнейшим развитием событий. В случае появления новых фактов в деле Ильина, мы сообщим о них на страницах нашего издания.

На фото: подозреваемый Ильин



Оценка текста:
1 2 3 4 5 Rating: 3.60Rating: 3.60Rating: 3.60Rating: 3.60 (всего голосов: 5 )
comment Комментировать
Популярные
Обсуждаемые